Latest Post

四大著名花茶龙井碧螺春茉莉花西湖龙井 普洱茶饼多少钱一个 卫龙魔芋爽零售价多少钱一包

安溪铁观音入选“国礼”茶 18日下午,在福建三和茶叶有限公司安溪总部的三和茶文化博物馆内,机关事务管理局副局长解宝诚将“机关采购专属定制用茶”牌匾授予三和茶业总经理吴荣山。 机关事务管理局副局长解宝诚将“机关采购专属定制用茶”牌匾授予三和茶业总经理吴荣山。 这是唯一安溪铁观音茶企获此殊荣,标志着三和安溪铁观音在国家机关办公、会议、接待中使用,作为国礼,馈赠各国政要和贵宾,在国家事务活动中展现安溪铁观音风采,成为三和茶业崭新的一页。 安溪是中国产茶第一大县,安溪铁观音位居世博名茶第一位,安溪铁观音作为中国名茶的佼佼者,完全具备以国饮的身份来参与国务活动。 因三和茶业所建设高标准的有机生态茶园,所执行的高规格茶叶生产制作销售体系,所生产的高品质健康环保安溪铁观音,以及其企业在业界的品牌影响力,机关事务管理局采购办决定将三和茶叶列为“机关采购专属定制用茶”。 三和茶叶有限公司总经理吴荣山在授牌仪式后表示,得到“机关采购专属定制用茶”这一称号是一种信任更是一种动力,三和茶业将珍惜这一荣誉,立足新起点,严格遵照机关事务管理局采购要求,开拓进取,始终秉承“提高产品质量、科技兴茶”的理念,始终将茶友、消费者的健康品茗放在第一位,以最杰出的品质和最优质的服务打造一流的专卖连锁营销体系,打造品质一流的茶叶航空母舰。 创建于1995年的福建三和茶业有限公司,是一家以传统工艺和现代科技相结合,集种植、科研、生产、加工、销售于一体的综合性茶业公司。公司拥有面积达3万多亩的6个安溪高山生态茶园以及1个柘荣有机茶基地,在安溪生产总部建设有年产2000吨的标准化生产车间,并在柘荣建设有年产200吨的有机茶初制厂房。