Latest Post

四大著名花茶龙井碧螺春茉莉花西湖龙井 普洱茶饼多少钱一个 卫龙魔芋爽零售价多少钱一包

牛栏坑肉桂属于乌龙茶中的武夷岩茶。它是由高山茶园采摘的新鲜茶叶制成,经过传统的晒青、晒青、做青、杀青、揉捻、烘焙等工艺制成。牛栏坑肉桂茶形状细腻紧凑,饱满肥厚,色泽棕绿光滑。冲泡后,茶汤呈橙,口感柔和醇厚,清新光滑。

牛栏坑肉桂属于乌龙茶
牛栏坑肉桂属于乌龙茶中的武夷岩茶,是指武夷山牛栏坑地区生产的肉桂茶。是肉桂茶的知名品种,有正坑的美誉。采摘高山茶园的新鲜茶叶为原料,经过传统的晒青、晒青、做青、杀青、揉捻、烘焙等工艺制成。
牛栏坑肉桂茶形状细腻紧凑,饱满厚实,棕绿色厚重,油绿色,油润光滑。冲泡后,茶汤呈橙,清澈,闻起来有浓郁的肉桂香气。入口柔软醇厚,清新光滑,层次分明。
牛栏坑肉桂茶性质温和。适当饮用可以温暖人的胃,促进胃更好地发挥消化吸收功能。对于胃肠功能不好的人,适当喝一杯牛栏坑肉桂茶可以缓解胃肠不适。