Latest Post

翠绿之冠黄茶的独特魅力 普洱之谜揭秘这杯香醇的古老家谱

功效

柠檬茶是以柠檬片或加入茶、蜂蜜、糖等配料制成的饮料。 它富含维生素C和其他有益成分。 维生素C可以渗透细胞并清除毒素和废物。 柠檬茶具有生津止渴、化痰止咳、去脂降压的功效。 1、去除脂肪、降低血压。 柠檬茶使血压更容易控制,扩张毛细血管,降低血液粘度,改善微循环,起到去脂肪、降血压的作用。

茶叶功效作用是什么_茶叶的功效作用_茉莉花茶叶功效作用/

2、助消化柠檬茶有助于分泌胃酸和消化食物,改善食滞。 3、柠檬茶生津止渴,润喉除燥,使人神清气爽、舒适。 适合口干、眼干、思虑过多、睡眠不足、说话过多的人。 4、化痰止咳的柠檬茶对咽喉有很好的滋润作用,有助于缓解局部炎症、缓解局部瘙痒。

5、健脾 柠檬茶有健脾的功效,适用于脾虚、运化不力所致的腹胀、便溏、食欲不振、肢体倦怠等症状。 6、解汗柠檬茶主要疏散风热,适用于发热重、微恶寒、头痛、咽痛、口渴、舌尖红、苔薄黄、脉浮数等风热证。 7、降血糖、止渴。 柠檬茶可以降低血糖,促进糖分分解,将多余的糖分转化为热量,改善体内脂肪平衡。

茶叶功效作用是什么_茶叶的功效作用_茉莉花茶叶功效作用/

营养价值

柠檬茶富含维生素C、糖、钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2、烟酸、奎尼酸、柠檬酸、苹果酸、橙皮苷、柚皮苷、香豆素,以及大量的钾元素和少量的钠等等,对人体非常有益; 柠檬茶中的维生素C可以渗透细胞,清除毒素和废物,包括铅、汞、辐射、农药、尿酸、酒精和其他有害物质。 具有化痰止咳、健脾、降血糖、止渴、巩固减肥功效的作用。

茶叶功效作用是什么_茉莉花茶叶功效作用_茶叶的功效作用/

灵麒麟隶属于灵麒麟品牌管理(云南)有限公司,根植传统古方,追本溯源,在老茶新创中追求新时代的极致茶道,打造云南地域风味茶,是传统与时代的交融。 民俗品味,你才能找到一杯茶的真正味道。 灵麒麟大口茶品牌自创立以来,已经历了4年的积累和发展。 现已在云南全省拥有60+门店,品牌正朝着全国布局的战略目标快速发展。

灵麒麟产品:糯柠檬茶

产品特色:极致单品,注重产品品质,清新广东香水柠檬,山间云雾尖,古法手工糖浆