Latest Post

勃起不再难题分析市场上最佳的一吃即时生效药品 免费茶不如白开水

斯拉格精灵中文版近日有关于斯拉格精灵中文版的话题受到了许多网友们的关注,大多数网友都想要知道斯拉格精灵中文版问题的具体情况,那么关于斯拉格精灵中文版的相关信息,小编也是在网上收集并整理的一些相关的信息,接下来就由小编来给大家分享下小编所收集到的与斯拉格精灵中文版问题相关的信息吧。

点击(前往)进行了解>>

以上就是关于斯拉格精灵中文版这个话题的相关信息了,希望小编分享给大家的这些新闻大家能够感兴趣哦。

  在梅西加盟巴黎时,他被认为是联赛金靴的强有力竞争者。但2021年已经进入12月了,梅西却在法甲中只打进了一个远射。在法甲联赛中,梅西35次射门只进1球,得分效率仅为2.9%。在五大联赛射门数超过25次的球员中,梅西与美因茨的奥尼斯沃的得分效率并列倒数第一!

梅西究竟怎么了?他的确状态不佳,他也的确运气不佳,阿根廷人曾有多次精彩射门击中门框。但梅西最大的问题,是无法融入波切蒂诺的战术体系。在效力巴黎的前几个月中,梅西被波切蒂诺放在右边路,并且没有得到足够的球权。近期梅西虽然换位到了中路,但他和队友之间仍然缺乏默契。巴黎场场被对手压着揍,梅西只能大幅度回撤拿球,他如今已经变成了一名中前卫。在这种情况下,梅西距离球门越远,当然射门效率就越低。

对于自己的状况,梅西也心知肚明。据《巴黎人报》报道称,梅西已经告诉巴黎队友,他在球队中踢得并不舒服,他经常会在场上感到迷失。梅西最喜欢与队友通过撞墙式配合来发动进攻,但在巴黎,却完全没有能与他配合的布斯克茨和阿尔巴……

据《世界体育报》主编阿吉拉尔透露,卡塔尔方面已经对波切蒂诺越来越没有耐心了。波切蒂诺的罪名,不仅仅是没能用好梅西。波切蒂诺对室的管理并不出色,巴黎现在场场被动挨打的态势也令人担忧。尽管波切蒂诺一再宣称自己感觉非常好,但卡塔尔方面对他的感觉显然越来越差了。留给波切蒂诺证明自己的时间,已经越来越少了。

三个媳妇和么公 http://www.cityruyi.com/lm-3/lm-1/2315.html