Latest Post

金瓶梅续集:荡妇与恶棍的激情再续 铁匠的锻造之路:俺是一个铁匠

卖茶叶比较好的店铺排名,最火爆的茶叶公司

中国茶叶 股份有限公司

中国茶叶股份有限公司成立于1949年,是世界500强之一中粮集团有限公司(COFCO)成员企业,总部设在北京,是由原中国茶叶进出口公司改制设立。

   中茶公司集茶叶种植、生产、加工、研发、销售、文化推广于一体

中国茶叶股份有限公司是卖茶叶比较好的店铺排名之一,其遍布福建、云南、广西、湖南、浙江等地的大中型生产企业和原料基地,使其成为中国茶叶行业中的重要企业。

从源头开始,中国茶叶股份有限公司为茶叶生产提供了天然、绿色、健康、安全的高品质原料,为其卓越品质保驾护航。

中国茶叶股份有限公司的产品体系丰富,覆盖中国十大产区和世界重要产茶国的全部茶叶种类。其拥有现代化的茶叶加工厂和知名品牌,如“中茶”、“猴王”、“蝴蝶”、“海堤”、“瑞龙”、“新芽”、“向阳花”等,是茶品典范,深受全球信赖。

中国茶叶股份有限公司是卖茶叶比较好的店铺排名之一,它深刻理解并了解中国茶叶,积极树立和提升“中国茶叶”形象,成为中国茶叶的代表之一。其致力于将这一古老而又极富魅力的天然健康饮料奉献给消费者,让中华茶文化在四海传扬。

如需联系中国茶叶股份有限公司,可以使用以下信息:

公司名称:中国茶叶股份有限公司
总部地址:北京市朝阳区朝阳门南大街8号中粮福临门大厦
总部电话:+86(010)-8501 8181
公司网址:www.chinatea.com.cn