Latest Post

芪防二白桔梗茶 茶叶对健康有何作用

共用一份奶和一支B的经历

 

来自一个喜欢与人分享的小伙伴的真实故事。

部分一:初次尝试

一次约会,他们买了两瓶奶和两支B,本想着各自一份,但是小伙伴提了一个提议,趁着两瓶奶一模一样、两支B样子一模一样,何不尝试一下共用一份奶和一支B呢?女孩子一听觉得特别好玩,于是尝试了。结果,虽然觉得有点儿奇怪,但是还是觉得非常新鲜有趣。而且还有点儿小激情哦。

部分二:第二次共享

他们对这样的体验非常满意,所以在接下来的时间里,也尝试了几次。每次,他们总是在享用完片刻的黄金时光后,又开始互相提醒:这一口奶是你的,这一口奶是我的,这一口B是你的,这一口B是我的。开心的同时,他们也觉得这种方式反而让他们更加亲密了。

部分三:朋友建议

某天,他们在同学聚会中,讲起了这种间接地分享食物的方式。很多人听完后都觉得这种做法很有趣,但是有一部分人则半信半疑:“万一交叉感染怎么办?”“会不会有卫生问题?”于是,他们决定去查一下资料。

部分四:医生说法

去医院问了一位医生,得到的答案是:如果你和对方都没有传染性疾病,那么这种行为不会有安全隐患。但是如果其中一方有传染性疾病,而对方又有伤口,则可能传染。因此,在进行这种行为之前,最好先了解对方的身体情况。

部分五:影响关系?

后来,他们想到:有没有人认为这样做很奇怪或者觉得这样做影响关系呢?于是,他们做了个实验,问了几个朋友的看法。结果,一些人认为这种行为过于亲密,有可能会让关系变得尴尬;但是更多人则认为这种行为是一种分享的方式,是好玩而且有趣的。

部分六:总结

后来,他们发现,不仅是分享食物,生活、爱情等多个领域,也有可能通过这种方式分享。共享是一种相互传递自己内心想法和情感的方式,更是一种增进亲密关系的方式。一人吃一个奶一人吃B过程,不光可以满足食欲,更可以增加彼此的亲密感。