Latest Post

绿意盎然的算计一斤茶叶的秘密价值 经常吹空调可以喝什么茶预防空调病

近日,中国标准化协会正式批准了海尔牵头制定的《茶叶储藏冷柜》标准。 该标准的制定,不仅意味着行业茶叶储存有了可查、有据可依的标准,也预示着在特殊经济场景下,茶商等商家的茶叶储存风险大大降低,避免了由此带来的风险。由于储存不当。 经济损失。

茶叶储藏最好方法_茶叶储藏方式_茶叶储藏/

茶商王先生就是这一标准的受益者。 “过去,茶叶储存没有统一的参考标准,导致茶叶温度高低、湿度大、受潮、变质时有发生,给我们造成了一定的经济损失。” 王先生说。

海尔制定的《茶叶储藏柜》标准正式通过后,王先生抱着试一试的态度更换了两个海尔茶柜。 使用一个月后,他在温度控制和茶叶保存方面都感到更加放心。

据了解,海尔茶柜实现温度均匀制冷,将温度波动保持在±1.5℃,避免较大的温差对茶叶品质的影响。 为了方便茶商使用,还特别设置了一键绿茶-5℃专用储存温度和铁观音-12℃专用储存温度,操作简单快捷。

茶叶储藏最好方法_茶叶储藏_茶叶储藏方式/

在茶叶保存方面,海尔茶柜通过专业的茶叶储存温度设计,在30天的储存过程中将茶多酚的损失率降低到10%以下,最大程度地保留了茶叶的营养价值。 而且,在商家最关心的用电量方面,节能茶储也得到了落实。

基于海尔茶柜茶叶储藏技术的成熟,海尔冰柜在国内率先提出“茶叶储藏冰柜”标准。 通过聚焦茶商最关心的需求和问题,打造专属茶叶仓储解决方案,填补行业茶叶仓储空白。 未来,海尔商用冰箱将不断迭代产品技术,实现不同消费场景的全覆盖,开辟整个冷链发展的新未来。