Latest Post

品味时光普洱茶的正确享受 格瑞特妖怪学院:血月银魂之谜

1月19日,岳阳市全市茶叶企业会聚一堂,举行岳阳黄茶产业再鼓劲再升温大会,岳阳市副市长李激扬要求进一步整合多方资源,重拳出击,把岳阳黄茶产业推上新台阶。

2018年是岳阳市黄茶产业加速发展成果丰硕的一年,其省级农业产业化龙头茶叶企业由上年的2家增加到7家,全市茶叶产业综合产值达45亿元,其中黄茶综合产值近20亿元,共联结带动5万农户增收致富。2019年岳阳市黄茶产业发展来势喜人。

岳阳市副市长李激扬从三个方面提出了新的要求:

一是要在锲而不舍的努力中擦亮金字招牌;

二是要在精抓细管的耕耘中打造优质基地;

三是要在精诚团结的合作中谋求互利共赢。岳阳茶叶人要以大的胸怀,大的格局,大的担当来实现岳阳茶产业发展的大作为。

会上表彰了湖南省君山银针茶业股份有限公司、胜峰茶业、巴陵春茶业等6个综合先进单位和明伦丶相悦茶业等9个单项先进单位。参加会议的还有湖南省茶叶协会会长、省茶业集团董事长周重旺、省茶叶学会秘书长肖力争、省茶叶研究所原所长包小村、省茶叶协会秘书长王准以及岳阳市农业委、市供销社、市茶产业办丶市茶叶协会等相关部门负责人。