Latest Post

芪防二白桔梗茶 茶叶对健康有何作用

“古茗”2010年诞生于浙江,是全国首个“0添加、0防腐剂、0氧化”的茶叶品牌。 品牌的创立灵感源自十大名茶之一的天一古茶(武夷岩茶)。 被誉为茶中之王。 产于福建“七秀甲东南”的武夷山。 茶树生长在岩石缝隙中。 既有绿茶的清香,又有红茶的醇厚。 是中国乌龙茶中的极品,也是中国十大名茶之一。

2010年,第一家古铭店开业。

2011年,第一家合作店开业【顾明开启连锁经营模式】。 经过一年半的整顿和口味突破,顾铭升级为第二代,单店单日销量突破1000杯。

2012年,拥有27家分公司,开始超越台州,在全国范围内进行第二次改革,并成功升级至第三代。 单店单日售出杯子数量超过1500个。

2013年,拥有分支机构59家,其中浙江、福建、江苏、河南等地设有100家分支机构。

2015年,其门店已超过300家,单店单日销量超过2100杯。

2016年,全国门店数量突破700家。

2017年全国门店数量突破1000家!

2018年全国门店数量突破1800家!

2019年全国门店数量突破2800家!

2020年全国门店数量突破3000家!

古茗/

古茗奶茶专营店总部位于有“上有天堂,下有苏杭”之美誉的杭州市区。 在浙江台州设有加盟服务中心。 古茗奶茶品牌坚持纯手工制作,以中国传统茶为核心,手工冲泡茶叶,手工揉捏配料,并以小时为单位精确计算保质期,从而形成了古茗独特的风味。奶茶。 古茗奶茶堪称天然好茶,倡导一切归“零”的产品理念:零添加、零防腐剂、零氧化,追求万物始终平衡的价值理念,做纯天然。手工泡茶文化成为我们的行为标准。

古茗奶茶的员工走遍天下,只为一杯好茶:古茗奶茶诞生于2010年,截至2015年底,已拥有连锁店300多家,成为浙南第一品牌。 古茗奶茶的稳健发展,有赖于古茗奶茶对一杯好茶的追求。 为了一杯好茶,我们走遍了斯里兰卡、台湾等世界各地的著名茶产地。 这一切都源于远古时代。 奶茶文化:爱茶、知茶、懂茶。 2016年,古茗奶茶将续写更多传奇故事。 如果你也爱茶,欢迎加入我们,一起弘扬纯手工、零添加的一杯好茶的古明奶茶文化……