Latest Post

四大著名花茶龙井碧螺春茉莉花西湖龙井 普洱茶饼多少钱一个 卫龙魔芋爽零售价多少钱一包

中国红瓷简称中国红。中国红是一种陶瓷制品。由于红色在高温条件下很容易分解,极不容易上色,千百年来红色的陶瓷烧制难度非常高。目前中国已经能够生产中国红,其色彩非常鲜丽。

中国红以精湛的制瓷技艺着称于世,在四大发明出现以前,它就已经传遍世界。红色是中华民族最喜爱的颜色,并且也是最受世界各国青睐的颜色。红瓷承载着吉祥、尊贵、自古就成为皇室追求的珍品。

中国红瓷将红瓷技艺运用到日常生活器具中,使古代只能皇家享用的红瓷进入到现代人的生活中。红瓷的每一件产品,从设计到研发,皆由专业设计师精心选材、构思,并结合不同理念所创造的工艺精品。无论是外观还是内涵,均能见到设计师的巧思妙想,因此产品拥有很高的艺术价值和观赏价值。更重要的是,它向世人再一次证明,中华民族具有悠久历史的、光辉灿烂的陶瓷文化再国际上的领先地位不可动摇。现在,中国红成了大师级艺术家室内的雅玩,成了各国收藏家刻意追求的宝贝。