Latest Post

全国代表华茜直播为茶帮扶不止 电子商务平台是否是中老年人购买保健品的理想选择为什么

冬天来临,最适合饮杯暖暖的花茶,解渴滋润。其实,每款花茶除了有独特的香气及功效外,更代表了不同人的个性,从以下五种花茶中挑选你最喜欢的一款,以测试你性格。

A.菊花茶

你简单率性、开朗又活泼,孩子气的你喜欢尝试新事物,亦有很多天马行空的想法,经常为身边人带来不少欢乐。工作上,你更倾向团体活动,喜欢与同事一起拼命奋斗。你的感染力强,通常负责带动气氛,但有时会心直口快,不小心说错话,如果凡事能先思考后再说话,工作运会更佳。

B.玫瑰花茶

你的言行举止总是给人高贵的感觉,为人冷静又有修养,沉实可靠,但有时会给人冷漠的感觉。你的事业心较重,擅长计划,不时能提出具建设性的意见。另外,选玫瑰花茶的你,桃花运相当不错,高贵又带点神秘,总是能吸引异性。

C.茶

你温柔成熟,具有前瞻性。较为理性的你,总是在朋友堆中扮演军师,负责出谋献计。而在工作上,你深信办法总比困难多,常常能找到问题重点并成功解决,同事们都很乐意与你合作。但你有时太封闭自己,真心的朋友并不多,偶尔你可以发泄一下情绪,这样反而有助身边人了解你。

D.洛神花茶

你特立独行,情绪起伏较大,令身边朋友难以捉摸。你不擅长表达自己,亦不想别人太了解自己,所以显得离群。工作上,你办事作风较为进取,虽然表面上看似平平稳稳,却不时会有出人意表的突破及举动。

E.薄荷茶

你为人独立,作风我行我素,凡事都有自己一套的见解及原则,绝不轻易妥协。你个性鲜明、爱恨分明,容易招来是非。工作方面,为人进取有野心,你作风大胆,凡事喜欢寻求突破,不难在事业上取得成功。