Latest Post

四大著名花茶龙井碧螺春茉莉花西湖龙井 普洱茶饼多少钱一个 卫龙魔芋爽零售价多少钱一包

8.苦丁茶

营养丰富,安神消除疲劳; 祛风明目,除燥安神; 除烦止渴,有益健康。

9.洋甘菊茶

洋甘菊在拉丁语中被称为“高贵的花”,在古希腊语中被称为“苹果仙子”。 洋甘菊茶具有镇静作用,使人变得温柔善良。 它可以缓解感冒引起的头痛、偏头痛或肌肉疼痛,对胃酸和神经有帮助。

10.柠檬茶

具有补脾胃、助消化、降低胆固醇的作用。

11.牡丹茶

具有护肤、美容、清心润肺、调经、活血、治疗关节痛、风湿痛等功效。 放入锅中轻轻煮,使人心情舒畅,自然美白。 无论是花还是饮料,都是那么的可爱。

12. 三七花茶

三七花又名四七花。 三七花是三七全草中含量最高的部分。 具有凉血、降血压、调脂、调节免疫、活血通经、保健抗衰老、消炎镇痛等功效。

13. 山茶花茶

茶花具有强大的美容保健作用,对痤疮等有一定的疗效,还具有消炎止咳作用,可消除口腔溃疡、口臭、蛀牙、牙周炎、牙龈炎、扁桃体炎等。 它可以清除血管壁的油脂,消除体内的瘀滞。 对高血压、高血脂有良好的疗效。 缓解疲劳。 女性经常饮用,可以达到补气血、调节内分泌、润肤、美容的功效。

14.康乃馨茶

含有人体所需的多种微量元素,具有加速血液循环、促进新陈代谢、清心除燥、排毒养颜、调节内分泌、补肾填精、治疗疲劳、咳嗽、止渴等作用。 。

15. 百合茶

它性平、味甘微苦,有润肺、清火、安神之功效。 具有治咳嗽、头晕、夜寐不安等功效。