Latest Post

闪电幽魂装备选择:直击核心策略 槐角茶降糖减肥深度剖析其在代谢调节中的角色

七子饼茶又称国茶,是云南省西双版纳傣族自治州勐海县勐海茶厂生产的传统名茶。 七子饼茶也是一种紧压茶。 将茶叶加工压制成形如满月的美丽圆形茶饼,然后将每7片饼茶装入筒中,故名七子饼茶。

七子糕茶简介:

圆茶是一种圆形饼状的蒸压红茶,每7片包装,故又称七子饼茶。 七子饼茶又称国茶。 是云南普洱茶的传统加工生产工艺。 七子饼茶是一种紧压茶,形状优美,圆饼形,形似满月。 因每7块饼茶装入一筒,故称七子饼茶。 七子饼茶以其色泽红亮、香气浓郁持久、滋味醇厚爽口而闻名。

七子饼茶,又称圆茶,是将茶叶加工压制成圆饼状,每7片装入一筒,故名。 以散装普洱茶为原料,经筛选、分选、高温杀菌、蒸压等工序精制而成。 成品呈圆饼状,直径21厘米,顶部微凸,中心厚2厘米,边缘稍薄1厘米。 底部平坦,中央有一个小坑。 每个蛋糕重357克。 用白色薄纸包装后,每7片装入装有笋叶的管中。 外观古色古香,适合携带和长期存放。

荣誉资质

1983年7月、1987年9月两次被商务部评为优质产品; 1983年12月荣获省优秀产品称号; 1988年1月荣获省优质食品奖; 1988年11月荣获国家优质产品保健食品金鹤杯奖; 1988年12月,在首届中国食品博览会上荣获银奖。 1970年开始向香港、澳门出口。