Latest Post

金瓶梅续集:荡妇与恶棍的激情再续 铁匠的锻造之路:俺是一个铁匠

作品:平阳黄汤——地域性文化的品牌设计与价值提升班级:16视觉传达设计姓名:黎青梅导师:刘俊作品简介随着城市化的进展,越来越多的人感觉到压力,焦虑,回归自然是否会有疗愈作用呢?平阳黄汤,亦称温州黄汤,属于六大茶类黄茶类中的黄小茶。平阳黄汤产自温州平阳,了解到温州优越的地理环境与气候十分适合鸟类生存居住,于是决定在平阳黄汤的包装设计上加入温州常见的珍惜鸟类元素。设计主题选为回归自然,茶是自然界的产物,与其他饮品不同,它纯天然、带着自然的清新。人们喝喝茶的同时,去看看窗外风景。关注自然、欣赏身边的美好风景,静听鸟唱风吟。

海报展示




插画展示

戴胜

环颈雉

黄嘴白鹭

卷羽鹈鹕

作品展示

应用展示

致谢:感谢我的指导老师刘俊,在我的毕业创作过程中,给予了我很大的帮助,对我提出了很多指导性的建议。遇到的一些意想不到的难题和疑惑,在指导老师刘俊的点拨和启发下,最终得以顺利的完成。同时,也感谢本专业的所有老师四年里为我们传授的学习知识与经验,感谢老师们四年以来的专业教导。
黎青梅