Latest Post

金瓶梅续集:荡妇与恶棍的激情再续 铁匠的锻造之路:俺是一个铁匠

5月29日上午,金寨县2020年第一期退役军人技能培训班在安徽金寨技师学院培训中心开班。县退役军人事务局局长张乔,安徽金寨技师学院党委委员张传旭,县人社局培训中心副主任张登京等出席开班仪式,仪式由县退役军人事务局副局长赵先志主持。开班仪式上,张传旭代表承训单位致辞,热烈欢迎退役军人到金寨技师学院参训。县退役军人服务中心主任石义超对《金寨县2020年退役军人培训实施办法》进行解读,学院培训中心主任汪炜对落实常态化疫情防控措施提出要求,对培训纪律作了强调。县退役军人事务局局长张乔在动员讲话中要求退役军人不改军色,退伍不褪色,回到家乡继续保持军人作风,报效祖国、服务社会,肩负起家庭责任、社会责任,勤学习、敢创新、乐奉献、严律己,为促进县域经济社会发展作出积极贡献。本次培训将持续20天,其中理论集中学习10天,实操10天。学院培训中心根据学员培训需求开设了办公自动化、电子商务、旅游服务与管理和特色种养殖四个专业方向的培训课程,同时晚上将开放相关专业实训室供培训学员实际操作,专业理论与实际操作相结合,努力提高培训效果。