Latest Post

芪防二白桔梗茶 茶叶对健康有何作用

当你欣赏完春天朵朵绽放的桃花时,有想过,它还能泡茶喝吗,桃花茶冲泡的方式是十分简单的,桃还能够美容养颜,顺气消食,是一款浪漫的花茶,带着阵阵的桃花香。

桃花如同女人般艳丽,阳春三月,桃花盛开,它的娇美总是会让人感到心动,让人联想到生命的丰润,自古以来,人们都会用“人面如桃花相映红”去赞美女生的容颜。

桃花茶能美容养颜,又能调节经血,还能减肥瘦身。有利水、活血、通便功效。桃花中能疏通经络,扩张末梢毛细血管,改善血液循环,促进皮肤营养和氧供给,滋润皮肤。

桃花还能防治黑色素在皮肤内慢性沉积,有效的清除体表中有碍于美容的,雀斑,黑斑;桃花中还富有植物蛋白质和呈游离状态的氨基酸,容易被皮肤吸收,对防治皮肤干燥,粗燥及皱纹等有益。

总而言之,桃花茶,茶如其名,益处多多。

茶知识 茶叶知识 茶叶保存 茶叶百科 茶叶小知识 茶叶基础知识 茶叶的泡法 饮茶文化 茶具品牌