Latest Post

金瓶梅续集:荡妇与恶棍的激情再续 铁匠的锻造之路:俺是一个铁匠

黑苦荞茶,采用黑苦荞麦泡水,称作黑苦荞茶。黑苦荞茶以四川高海拔的高寒山区纯天然无污染,黑苦荞麦作为原料,采用传统方法与现代科技相结合的特殊工艺,精工制作而成的健康茶饮品。

富含生物类黄酮、叶绿素、粗蛋白以及多种微量元素。黑苦荞茶所含芦丁可软化血管、具有降血脂、降血糖、降血压,减肥败毒,清理垃圾,激活胰岛素分泌等功效。富含蛋白质矿物元素和必须的9种脂肪酸、亚油酸等生物活性物质,可健脾开胃,通便润肠。长期饮用有益身体健康。

苦荞茶的原料都是苦荞麦,苦荞茶又可分为全麦苦荞、麸皮苦荞、胚芽苦荞及全株苦荞。但是,“芦丁”、“硒”在胚芽里面含量最高,氨基酸、膳食纤维在胚芽里面含量也较高,而所谓全株茶就是用苦荞麦的根、茎、叶等本来应该丢弃的部分做的,这些叶子放在一起很容易腐烂,加工不及时肯定会坏掉,而且只能在苦荞麦收割的时候获得。

茶知识 茶叶知识 茶叶保存 茶叶百科 茶叶小知识 茶叶基础知识 茶叶的泡法 饮茶文化 茶具品牌