Latest Post

时代落幕:苹果手机传奇之作iPhone 4的告别演出 无奈的音符:我们的生活交响曲

玄米茶,以糙米为原料,经浸泡、蒸熟、滚炒等工艺制成的玄米与日式煎茶拼配而成。外观匀整,黄绿相间,汤色黄绿明亮,既保持有茶叶的自然香气,又增添了炒米的芳香,滋味鲜醇、适口,使茶叶中的苦涩大大降低,而且茶汤更香浓,不伤肠胃。深受年轻人士的欢迎。玄米与绿茶的香气相互交融,无论是滋味、香气,还是营养价值都极大地超越了传统绿茶饮料。

它既有日本传统绿茶淡淡的幽香,又蕴含特制的烘炒米香。恬静而淡雅,温馨又醇和。正因此,在高速运行的现代生活中,玄米茶在日本和韩国极受上班族的青睐。玄米茶芳香浓郁,既有绿茶的色泽美丽,又有玄米和绿茶的双重营养,很受日本人的喜爱。玄米就是糙米,富含纤维、利于肠胃,很受现代人欢迎。在日本,玄米除了被做成茶喝之外,还被当作有效的减肥饮品,更受年轻女性的喜爱。绿茶因为含丰富的单宁,具有抗氧化、抗菌的作用,被日本人认为可以防止动脉硬化、美容等。

所以,将养胃护肠的玄米和美容养颜的绿茶结合而成的玄米茶就更是物美价廉的“健康饮料”了。

茶知识 茶叶知识 茶叶保存 茶叶百科 茶叶小知识 茶叶基础知识 茶叶的泡法 饮茶文化 茶具品牌