Latest Post

茶香漫卷揭秘普洱的品味之道 陈年普洱茶我的时间机器

玫瑰花茶是天然的茶饮品,需要玫瑰花和茶合理搭配,玫瑰花茶是很多女士的最爱,因为这种茶具有美容养颜的作用和功效,但是玫瑰花茶的搭配是很重要的,下面我们就来推荐几种美容养颜花茶配方。

喝茶可以美容养颜

美容养颜花茶配方大全1:养颜嫩肤玫瑰茶。需要准备的材料是大枣、太子参、玫瑰花。它的功效是滋补、嫩肝、嫩肤。

美容养颜花茶配方大全2:祛痘益母草枸杞玫瑰茶。需要准备的材料是枸杞、益母草、玫瑰花。它的功效是调节体内油脂以及改善内分泌,抑制痘痘的产生。

美容养颜花茶配方大全3:金银玫瑰茶。需要准备的材料是金银花、玫瑰花、麦门冬、山楂。它的功效是滋阴清热、理气郁结,能够有效对抗肝郁虚火上升、颜色枯黄、皮肤干燥的问题。

美容养颜花茶配方大全4:玫瑰乌梅去脂茶。需要准备的材料是玫瑰花和乌梅。它的功效是去除体内脂肪。

美容养颜花茶配方大全5:枸杞玫瑰花茶。需要准备的材料是枸杞和玫瑰花。它的功效是活血止疼、润肺、明目、养肝,对女性来说尤其滋补肝肾。

美容养颜花茶配方大全6:红枣玫瑰茶。需要准备的材料是玫瑰和去核的红枣。它的功效是能够去脂,并且富含丰富的维生素C。

美容养颜花茶配方大全7:红枣枸杞玫瑰花茶。需要准备的材料是红枣、枸杞、干玫瑰。它的功效是益气补血、调节内分泌、美白、调经、祛斑。

饮茶吧 茶与健康 茶道文化 茶叶分类 六大茶类 饮茶礼仪 茶叶百科 茶叶知识 茶具设计 茶的历史 茶的起源