Latest Post

茶香漫卷揭秘普洱的品味之道 陈年普洱茶我的时间机器

1、产品体系优势:顾客可以购买奈雪茶叶专卖店的所有产品,不仅省去了顾客出差、辛苦打工的麻烦,也增加了加盟商的利润增长点。

2、公司规模优势:公司目前在浙江省拥有十多个销售网点,计划三年内加盟商达到100家。 利用规模扩大的优势并降低产品成本。 这将为加盟商带来更多的利益。

3、性价比高:奈雪整体低、中、高端茶产品针对各个消费阶层,有近20个系列,多种花色。 时尚实用,满足个性化、功能性的多种需求。

4、强大的专业技术研发部门,每年开发新产品、新工艺,增强市场竞争力。

5、各地区加盟商均有相应的年度返利。

6、统一经营、统一标识、统一产品、统一价格体系、统一培训。

7、公司将提供完善的VI形象、全国统一的产品体系和价格体系,并有强大的人才培养支持。 可以借助奈雪茶的知名品牌,快速提升知名度。

奈雪的茶官网/

8. 能够建立经过时间考验的成功的业务体系。

9、能够快速有效地学习,积累管理经验。

10、相对独立经营,风险低。

11、减少准备和自行摸索的时间,快速投入运行。

12、区域保护、代理,突出竞争优势,确保优良效益。

13、总部利用大规模采购价格低廉的优势,降低成本,保证资源和质量。

14、加盟商有总公司的强大后盾,大大降低了创业风险。