Latest Post

芪防二白桔梗茶 茶叶对健康有何作用

马黛茶来自阿根廷,是世界上最有营养价值的植物之一,内含多种必需的维生素。它含的“mateina”这种物质,完全比茶和咖啡更健康、更有营养价值。马黛茶的提神效果对于新陈代谢来说非常有效,可以加速自然循环。而安第斯马黛茶被认为是治疗siroche 即高山反应最好的药品,以下是马黛茶的效用。

一、是马黛茶可广泛影响神经、血管、消化、泌尿、免疫、内分泌及抗氧化系统。
二、是能松弛平滑肌、改善呼吸、保护心肌、增加胆汁分泌、利尿通便、清除胆固醇、改善血液循环、抗氧化、抗过敏、促进自身组织修复与内稳态调节;具有预防单纯性肥胖、高脂血症、慢性疲劳综合症、抑郁症、坏血病、胃溃疡、缺铁性贫血等多种用途。
三、是对机体无刺激性。马黛茶的特效成分是马黛因,这是一种对非常有益的成分。该茶虽然有着类似于咖啡和中国茶对神经系统的兴奋作用,即提神解乏功效,却不像咖啡对机体具有强烈的刺激性,其作用十分柔和。
四、是饮用马黛茶没有医学禁止症候。学者们认定,马黛茶有六大健康意义。即平衡神经功能、净化体内环境、提升血液质量、促进新陈代谢、增强抗病体质。它适应人类为防范现代生活方式与生活环境而引发的健康危机和现代文明病的迫切需要。

茶知识 茶叶知识 茶叶保存 茶叶百科 茶叶小知识 茶叶基础知识 茶叶的泡法 饮茶文化 茶具品牌