Latest Post

全国代表华茜直播为茶帮扶不止 电子商务平台是否是中老年人购买保健品的理想选择为什么

荷叶茶是一种纯天然的植物茶,具有很多的功效,如排毒颜颜,清理肠道,减肥等作用,尤其以减肥作为最受大家关注,坚持喝荷叶茶具有减脂,减肥等作用,而且无副作用,但是什么都有方法,下面我们来看看怎么喝荷叶茶才减肥?配方有哪些。

怎么喝荷叶茶才减肥?配方有哪些

要想起到喝荷叶茶减肥的作用,首先我们要坚持饮用荷叶茶,不需要节食。减少油腻食物的摄入,配合以荷叶为原料制作的荷叶茶就可以去除体内的油脂,有效减肥了。

另外,荷叶茶减肥法中不得不提到搭配,合理的荷叶茶搭配其他天然植物,对减肥更有效。

1,枸杞荷叶茶。需要准备15克干荷叶、8克枸杞以及适量冰糖。枸杞荷叶茶的主要功效是消除疲劳、减肥瘦身。

2,玫瑰荷叶瘦身茶。需要准备的材料有荷叶、玫瑰花、甜叶菊、洛神花、陈皮、决明子。玫瑰荷叶瘦身茶可以加强脂肪的代谢。

3,荷叶花草茶。需要准备2钱干荷叶、一包花草、15毫升蜂蜜。荷叶花草茶可以去除身体中的油腻,促进新陈代谢。

4,荷叶减脂茶。需要准备3克荷叶、15克山楂、5克生大黄、3克甘草、2000毫升水。荷叶减脂茶可以降低脂肪累计,解决便秘。

5,荷叶山楂薏米减肥茶。需要准备的材料有荷叶干,山楂干,薏米和陈皮。荷叶山楂薏米减肥茶可以清肠排毒,改善肤质。

6,陈皮荷叶茶。能够治疗痰湿型肥胖。

饮茶吧 茶与健康 茶道文化 茶叶分类 六大茶类 饮茶礼仪 茶叶百科 茶叶知识 茶具设计 茶的历史 茶的起源